Essa receita precisa ter os seguintes fatores:
1. Ser fácil de preparar
2. Não sujar muitas panelas
3. Usar ingredientes que temos em casa
4. Ser saborosa
Eu acho que a batata gratinada que eu faço, tem tudo isso. Fica pronta tão rapidinho. É só alegria!
Anote: 2 batatas grandes descascadas e fatiadas e aferventadas "al dente" em água e sal.
Depois de escorrer, coloque as batatas em refratário untado e enfarinhado.
Prepare uma caixinha de creme de leite, 2 colheres de (sopa) de queijo ralado e noz moscada ralada. Despeje em cima e leve pra gratinar.
Não falei que é rapidinho?
Batata, noz moscada, creme de leite e queijo ralado. |
Venha participar no LARISSA TODO DIA |
Olá Zizi querida!!! Hummm que receitinha boa em, batata gratinada hummm deu até fome...aiaiai adoro comida que vai creme de leite fica bom demaisssss
ResponderExcluirbjinhos rose jp
Muito boa, das minhas,rsrs beijos,chica e linda semana, bem sorridente!
ResponderExcluirOi Zizi,
ResponderExcluirEstou sendo repetitiva, pois já comentei isso em vários blogs: eu amo batata. Nunca experimentei noz moscada (que eu saiba)... Fiquei curiosa.
Bjs
Zizi,
ResponderExcluirOntem mesmo a noite comi uma batata como essa. Eu adoro!!! Mas com noz moscada nunca, vou procurar pois dizem que dá um gosto maravilhoso com noz moscada.
Beijos
adriana
oi Zizi eu adoro tudo que vai batata, adorei seu cabelo chanel ai do ladinho...
ResponderExcluirBjs e obrigada pelo carinho de sempre...
Zizi, batata assim fica uma delicia e facil de fazer... maridão ama batata loucamente, mas não costumo fazer assim, vou preparar para ele.
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana
Ana Claudia
Amiga que jeito fácil de fazer a batata gratinada. Hj mesmo eu fiz, mas usei um molhinho pronto, não gosto. Próxima vez vou fazer exatamente do seu jeitinho. Beijos =*
ResponderExcluirOi Zizi,
ResponderExcluirbatata é bom de todas as maneiras, mas com creme de leite deve ser de babar.
Bejim e ótima semana para você.
Olá Zizi,
ResponderExcluirQue Delícia, para mim também me faz super feliz rapidez e pouca sujeira...
Adorei...
Feliz semana!!!
1000 Beijokinhas
amiga vim agradecer seu carinho no meu cantinho
ResponderExcluiradorei receita bjo linda semana
zizi querida, que delícia! Uma linda semana. Bjus, Rose.
ResponderExcluirZiziii, vim deixar um bju minha querida, hoje nao vou mergulhar nesse mar porque tá um frio aqui em sampa, der repente o tempo virou muito vento e frio huuu.
ResponderExcluirum bju minha querida, uma semana cheia de coisas lindas pra vc.
Oi, Zizi!!
ResponderExcluirAdorei "te ver" lá no Ateliê, e adorei seu comentário. Volte sempre que puder, pois fico muito feliz com as visitas que recebo.
Essa receita é mesmo de trazer alegria: batata é tudo de bom!!!
Bjs. Maitê Rodrigues - www.ateliedamaite.blogspot.com
Ebaaaaaaaaa \0/ hj ja sei o que preparar aqui em casa!!!
ResponderExcluirAdorei, muito facil e saborosa!
Obrigada por compartilhar.
Beijossssssss
Oi Fofissima,
ResponderExcluirNossa!!! Vc tá lindissima na foto do perfil.
E ai? Vai contar o segredo ou não vai.
Tá cada vez mais jovem!
Amei a Receita
Beijos Flor e uma Linda semana
Andrea
Oi Zizi!
ResponderExcluirMenina, sua foto do perfil mudou!Vc está mais linda!Como a Andréa pergunto:qual o segredo para estar tão linda, tão natural, e o melhor, muito jovem!!??
Beijinhos,
Hmmmm... super fácil mesmo!!
ResponderExcluirE sabe que batata eu gosto de qqr jeito: gratinada, assada, cozida, frita, purê, e até a casca frita... hahaha!
Delíciaaaaa!
Bjns
Olá Zizi
ResponderExcluirAdorei a sua batada,ainda mais que não suja as mãos.
kikikikiki!!!!!
bjtos.Nile.