Eu sou o que se diz de : ovo-lacto-vegetariana, então legumes e verduras é comigo mesmo!
Nas feirinhas de artesanato, a berinjela é atração. Nas barracas de comida tem berinjela de todo tipo: com passas, páprica, pimentas e outros temperinhos. Eu uso temperos básicos, que é pra sentir bem o gosto do legume!
Comer berinjela faz muito bem ao organismo, veja AQUI uma reportagem sobre a mesma.
Agora anote os ingredientes:
Feche o papel alumínio em formato de envelope (cartoccio) e leve para assar por mais ou menos uns 25 minutos. |
Sirva como quiser. É um ótimo acompanhamento para macarrão ou torradas. Pode ser servido quente ou gelado. Opção: você pode colocar vinagre. |
Zizi que delicia! Adoro berinjela, mais meu marido não gosta então tenho comido menos do que gostaria. Vou ver se faço uma porcão individual.
ResponderExcluirUma ótima quinta.
Beijos
Adoro receitas com berinjela.
ResponderExcluirAqui em casa sempre faz sucesso.
Vai bem em qualquer ocasião.
Bjs♥
hummm imagino com a torrada como deve ficar delicioso,bjo.
ResponderExcluirBom Dia Zizi,
ResponderExcluirAqui em casa adoramos berinjela, seu valor nutricional é imenso então por que não comer???
Feliz Quinta!!!
1000 Beijokinhas
Oizi, tudo?
ResponderExcluirEu estou entrando numa fase difícil: estou cortando a carne do meu cardápio. Eu já não comia porco nem tomava leite, mas para uma gaúcha, cortar a carne de vez é um pouco difícil, pois ela é o centro da nossa alimentação.
Quase não tenho comido carne, e estou precisada de dicas de receitinhas.
Adorei a de hoje... posta mais?
Bjus
Hummmm! Vou fazer. Zizi um dia vou ao Rio pra conhecer vc a Vanessa e a Fernanda. Gosto muito de vcs.
ResponderExcluirbeijao
Oi Zizi minha flor, estou indo pra MG agora dia 10, e vou esperar ansiosa o dia do nosso encontro...mas se antes disso for passar por BH me avise...tá? bjoca.
ResponderExcluirNossa... nunca tinha visto com este tipo de preparo.
ResponderExcluirE é bem fácil de fazer, né?! Que legal.
Marido vai adorar!!! Se eu não fizer hj, de amanhã não passa.
Obrigada pela receita!
Bjks
Oi Zizi! Eu aqui de novo, gostei desta receita.
ResponderExcluirComo eu disse lá, eu asso legumes no forno.
Essa recetinha parece um antepasto, delícia.
Beijos.
Boa noite minha Pérola linda!!!
ResponderExcluirNum credito que perdi essa mega receita.
Ainda bem que postou no Vale a Pena Cozinhar de novo.
Amo berinjela e vou fazer sim.
Deus continue lhe abençoando.
Bjokas...da Bia!!!
http://pequenosgrandespensantes.blogspot.com.br/