Primeiramente preparamos um arroz parboilizado com azeite e alho. |
Lavamos a rúcula, |
e cortamos |
Os queijos foram picados juntamente com o tomate seco. |
Os ingredientes preparados. |
Chegou a hora da montagem do prato: camadas da mistura de rúcula, tomate seco e queijos variados. |
O resultado final! |
Para o camarão, foi só dourar alho no azeite. |
Juntar os camarões limpos e descascados. |
Juntar o coentro picadinho. Fica muito bom! |
Camarões dourados é só acrescentar o creme de leite. Não pode ferver! Rapidinho fica pronto. Camarão só pode levar um susto, nada de cozinhar demais, senão endurece. |
Que receitinha legal!!Deve ser boa mesmo!beijos,chica
ResponderExcluirNão creio?! o melhor da receita vc dispensou?!
ResponderExcluirAmooo camarão e trocaria pela rúcula que não gosto rsrsrs,bjo.
Zizi querida, que delícia!!!
ResponderExcluirAdorei as imagens e fiquei com água na boca!
Obrigada pelas lindas palavras que deixastes em meu blog, fiquei super feliz!
Tenho muito carinho por ti
Bjossssssssssssss
Vero
Acho que vou fazer, fiquei com água na boca. Delícia.
ResponderExcluirbeijos
Adoro a mistura de tomate seco e rucula, mais com arroz eu também nunca tinha visto.
ResponderExcluirNão sabia que você era vegetariana! Sua saúde agradece né...eu não consigo...amo carne!
Beijos
Ai socorrooooo!!!
ResponderExcluirTudo o que amo num jantar só!!!!!
Sou doente por camarão, viciada em queijo, louca por rúcula e varrida por tomate seco... rsrsrsrs
Vou copiar este jantar neste próximo final de semana....
Valeu. Obrigada!
Deu água na boca rsrs.
ResponderExcluirTe indiquei para uma brincadeira lá no blog, de uma passadinha por lá.
Bjos
Mary
Fiquei com vontade desse arroz...
ResponderExcluirAff que prato maravilhoso!
ResponderExcluirComi com os olhos!!
Feliz dia da mulher!
Desejo que a alegria deste dia caia como confete por toda a sua vida!
Com meu carinho!
Bjs
Zizi aqui esta td que eu gosto...hummm amo rucula...minha verdinha favorita...adoro colocar em lasanha tb com molho branco....hummm queijo e tomate que delicia...e arroz a graga, e de todo tipo amo arroz diferente...
ResponderExcluirNossa e esse camarao...e ainda mais com creme de leite que delicia....
Que fome deu!!
Bjs rose jp