Escorra a canjica, e leve para cozinhar em panela de pressão
com 1 1/2 l de água por uns 30 minutos.
Observe se o pino da panela fica espumando.
Tenha cuidado.
Quando a canjica estiver cozida, retire do fogo e escorra a água .
(Algumas pessoas deixam essa água )
Junte o leite condensado, o leite e o leite de coco e o açúcar.
Leve ao fogo para engrossar por uns 10 minutos.
Quando for aquecer a canjica, pode acrescentar um pouco de água para diluir.
Outra opção é colocar coco ralado, amendoim torrado e moído. |
Muito boa a receita, valeu!! beijos,tudo de bom,chica
ResponderExcluirOlá Zizi,
ResponderExcluirQue saudade dos quitutes Sanjuaninos.
Conheço alguns do Nordeste e agora os tenho apenas na memória.
Milho e côco é uma mistura deliciosa.
Bom S. João!
Meu abraço fraterno
Clementina
Oi Zizi, tudo bem?
ResponderExcluirQue delícia, ontem foi curau e hoje é canjica, adoro os dois, e com esse friozinho é uma
delicia mesmo.
um beijo carinhoso
Regina Célia
Hummm zizi,,,, ta um espetaculo em essa canjica ....ta maravilhosaaaa...fiquei c vontade!!!! Adorei as fotos tbm ficaram lindas e a senhora no friozinho ta amando ficar na cozinha em!!!
ResponderExcluirAh Zizi nem me fale q saudades sinto desssa epoca como gostaria de estar essa epoca no brasil....hummm qtas delicias tem nas festinhas juninas...
Ai q saudades deu agora do meu imenso brasil!!!!
Bjsssss rose jp
Ai que delicia Zizi!!!!
ResponderExcluirBeijos
Andrea
Que delicia de canjica.
ResponderExcluirZizi cheguei até aqui pela Andréa do blog Andrea arteva, gostei muito do seu cantinho e já estou te seguindo.
Se você quiser visitar os meus blogs são esses: Minha casa eu decoro, Mimos e Delicadezas com Gentilezas e O Gato Arteiro.
Beijos
Oi Zizi,
ResponderExcluirEu amo canjica se pudesse comia todo dia muito boa!
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Olá Zizi, eu adoro canjica por isso vim ver sua receita, eu nunca coloquei leite de coco, mas vou provar sua receita.
ResponderExcluirBjs!
Oi
ResponderExcluirQuerida
Hummmmmmmmmmmm esta canjica deve estar uma delícia,adoro
Vim agradecer seu carinho sua vst,volte sempre
Um lindo final de semana
Bjssss
Voltei pra agradecer e desejar um lindo fds com muiita canjica boa, das bem boooooooooas!rs beijos,chica
ResponderExcluirOi Zizi, td bem ??
ResponderExcluirA Andrea me indicou seu blog e vim fazer uma visitinha, amei esta receita.... Rsrs
Já estou te seguindo, se quiser dar uma espiadinha no meu blog e me seguir fique a vontade.
Bjs!!! Bom fim de semana!!!
http://anne-bordados.blogspot.com.br/
OI Zizi
ResponderExcluirObrigada pelo comentário delicado deixado no bloguinho.
Esta sua canjica fez minha boca encher d'água, tá simplesmente incrível o visual.
Sou simplesmente vidrada em canjica, deixo de almoçar pra saborear uns dois pratos desta gostosura.
Beijo.
Oi amiga passando para conhecer e seguir teu blog. Vá me ver também ficarei feliz.
ResponderExcluirBeijos carinhosos.
Um final de semana tranquilo.
Boa noite querida Zizi!!!
ResponderExcluirRealmente essa sim é a canjica que comemos por aqui.
Ontem comi um pouco na quadrilha de minha filha.
Bjokas...da Bia!!!
Zizi eu to fazendo uma aqui em casa hoje, na minha, no final do cozimento coloco raspas de limão e dar um sabor bem diferente, experimenta!
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