Receita:
500 ml de leite (eu utilizo o de soja Ades Original)
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de café solúvel ou capuccino
4 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Cravos ou noz moscada ralada.
Pauzinho de canela para mexer .
Chocolatada bem quentinha é uma delícia! Se tiver chantilly coloque. Servida com biscoitinhos é melhor ainda. |
Para fazer a chocolatada é juntar os ingredientes e levar ao fogo. Deixe ferver. |
Ao servir, adoce a vontade. Chocolate faz bem para o coração, é anticancerígeno e age como um antidepressivo natural. Antes de tomar, veja se não tem alergia. Eu por exemplo, não posso consumir muito chocolate. Mas eu adoro. Essa receita faz parte desse mural: AQUI |
Adooooooooooooro chocolate em qualquer formato, líquido, solido, preto, branco,rss... Tudo!!Adoro esse também e ficou lindo!! beijos,ótimo fds,chica
ResponderExcluirHoje até o dia aqui combina:chuva, friozinho de leve... Mas como tô mais enrolada que rabo de porco hoje, não conseguindo sair do lugar, nem vou me meter,rs... Já fiz cada burrada!!!
beijos,chica
Adorei a receita, principalmente porque leva leite de soja. Eu não sabia que dava para esquentar aquele leite Ades. Nunca comprei por não saber que podia esquentar...rsrs...Bem lenta eu. Agora vou fazer essa receita sua!
ResponderExcluirBeijos
Adriana
A Chica é mesmo uma maluquinha! adoro!
ResponderExcluiresse seu achocolatado est[a mesmo uma beleza! nunca usei creme de leite, vou tentar.
Deve ficar demais.
Tenho um jogo americano igualzinho o seu, de palha. Eles são bonitos né?
ganhei de uma cunhada que trouxe de Parati.
Tenha um lindo fim de semana, beijo.
Oi Zizi, é a Vi, e com esse friozinho não tem nada mais gostoso de um chocolate cremosinho e quentinho.
ResponderExcluirMas prefiro com leite de vaca, que de vaca só tem o nome,kkk.
Gosto de leite de soja, mas ao natural e quando a Pepa faz.
Beijos,Vi
nossa, eu preciso de um lanchinho desses agora!
ResponderExcluirZizi linda do meu coração, que bom que sua net não tá caindo mais. E que receitinha gostosa pra aquele dia friozinho, só que com leite de vaca pq odeio leite de soja. Mas pode por lei te de vaca né?
ResponderExcluirvou tentar fazer qualquer dia desse quanto ppintar aquele friozinho. bjks minha flor liiiinda...smaaaaaaaaack
Hmmmmm... que delíciaaaa!!
ResponderExcluirVou "pinterestar", pra não perder a receita, tá bom?!
Já queroooooo! rs
Bjns, e um ótimo findi!
:D
Nossa que delícia,isso é tudo de bom pra aquecer nesse inverno.
ResponderExcluirBjs e ótimo final de semana!
Boa noite minha bela Pérola!!!
ResponderExcluirAmiga linda, amei a receita!!!
As fotos estão parecendo fotos de receitas Nestle. Muito carinho você postou em sua chocolatada. Com certeza ficou ótimo.
Um abraço fraterno e até mais...
Bjokas...da Bia!!!
Isso é maldade Zizi..gente to aqui babando..aqui em casa fazer chocolate é tarefa de mamys..beijus minha flor!!!!!
ResponderExcluirOi Zizi,
ResponderExcluirisso aí deve de ser uma dilícia.
Bejim.
zizi querida, nesse frio é tudo de bom, né? Delícia esse chocolate. E que lindos os mimos que ganhou, amei. Bjus, Rose.
ResponderExcluirOi Zizi, tudo bem?
ResponderExcluirEu acho que deve ficar mesmo muito delicioso esse chocolate, bem quentinho.
Só pelas lindas fotos já deu vontade, obrigada pela receita.
um beijo carinhoso
Regina Célia
Zizi, tudo lindo! Apresentação, chocolatada, sem falar nesses biscoitinhos maravilhosos ali do lado que só existem no nosso Brasil maravilhoso, ai que saudade! Passei a semana sem comer biscoitos, to doidinha por uns. Beijos
ResponderExcluirHummmm zizi amei a receita e as fotos .llficaram maravilhosas!!!!!
ResponderExcluirBjinhos rose jp
Nossa que delícia deu muita água na boca e que produção caprichada heim!!!Também participei da blogagem com um caldo verde que é uma delícia!Bjs
ResponderExcluirbebelufalufa.blogspot.com
Mmmmmmmm quero quero quero!!! Amo chocolate quente!!!
ResponderExcluir